O amor

E eu aqui na tolice vida

Pensando como fui tão

Ingênua

E depois nada mais poderia acreditar

Mas então aos poucos fui cicatrizando

Toda dor que você me deixou

E agora sigo sem pensar em coisas banais

E vivo e sigo em outra direção

Sem mais querer anular a vida em mim

Seguirei e lutarei sempre pelo amor.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 12/07/2015
Código do texto: T5308891
Classificação de conteúdo: seguro