Me faz um favor?

Se sim: pode me esquecer?
a vida não tem sido condescendente
comigo e, eu não sinto nada por você

pode riscar meu nome de sua lista?
é melhor, se desliga de mim
por favor não insista.

era para ser apenas amizade
amizade não dá direito a invasão
de privacidade.

amei, amo, estou amando, amarei
seu coração te ouviria se você
o pedisse para me esquecer?

se não manda no seu coração
quer mandar no meu, por que?
procure quem te ame 

me deixe viver!