A regência do amor

Aquela garota que um dia

em meus braços repousou.

Qual as mangas de camisa

Serena e suave ela passou.

Mas, teu corpo belo esguio

foi meu desejo e acalento.

Fiz de teus ousados beijos

Manjar de contentamento.

Numa intensa afetividade

passeamos entres dunas.

Minha atitude acertada

Numa cadência oportuna.

Que alegrava meu coração

meu interior uma só festa.

Uma simples interatividade

Eu maestro ela a orquestra.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 13/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5309242
Classificação de conteúdo: seguro