É Você !!!

É você que não sabe o que fazer comigo.

Você não contava com mais essa, em seu destino.

É o seu corpo que quer o meu.

Claro, que o meu também quer o seu.

Mas, entre os dois, tem a sua cabeça,

Que, de nada, tem certeza.

É a sua falta de maturidade,

Que sempre vai atrapalhar nossa felicidade.

Você vive com o dedo em riste,

Mas, não é firme.

Apesar de atirado,

Você é, um pouco, inseguro.

Você, em todos os quesitos,

Precisa ser mais focado.

Para a dizer a verdade,

Com sinceridade,

Você precisa se encontrar com seu destino.

Não sei se teremos paciência,

Com nossas diferenças.

Enfim, tudo é possível,

No mundo do sensível,

Quando existe boa vontade,

E, principalmente, amizade.

"Quando penso em você"

https://www.youtube.com/watch?v=lthufmuT2N4

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 13/07/2015
Código do texto: T5309663
Classificação de conteúdo: seguro