O seu tempero se mexe dentro dos sonhos

O gosto do seu doce beijo

empolga, contagia, nutre

as vontades implícitas sentidas

a continuarem no enorme chamego...

Mesmo tendo a sorte ao lado aspirada

não se cansa de acenar pedido de calma.

O seu tempero açodado

se mexe dentro dos sonhos

evoca delícias, espalha bel-prazeres

se acha exímia pecadora

por me confiar o coração.

Alimentada com cunhos medos

disfarça os modos com os olhos

atua com força no dia seguinte

não se importa muito nos sonhos

com a grandeza dos pensamentos.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 13/07/2015
Código do texto: T5309696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.