Cor carmin

Gosto...

Num profundo que há

Bem lá dentro em mim

.

Sinto...

Ser de amor e de paz

Um aconchego sem fim

.

Vejo...

No bater seu falar

Meu coração cor carmin

.

Volto...

A viver beijo amar

Propondo o amor assim.