Aliança

se procuras em meus versos um adeus
nunca achará. Ainda que eu o veja em
seus olhos a triste palavra "não"
meu amor permanecerá

nao procure outra pessoa
em meu coração, não estreite ainda
mais o caminho que me leva aos
seu braços, me dê sua mão

não existe amor maior que aquele
construido em silêncios torturantes
o amor que só existe porque sofre
dor da ausencia a todo instante

a prata só é perfeita quando reflete
a imagem daquele que a poliu
o amor só é verdadeiro quando
perdoa aquele que o traiu

nossa aliança está acima de nós
como "eternal flame"/blangles
a musica que me fez te entender
que ouço sozinha lembrando você.