SE


Se dormir
se sonhar
se lá tiver amor
Se o amor for luz
Se a luz tiver calor
Se o calor for você
Se você colhe flor
Se a flor for vermelha
Se vermelha for a cor
se essa cor tem amor
se amar traz a luz
se na luz há um ferver
se ferver vem quem quero
se quem quero é flor
se essa flor for a vida
se nessa vida eu for
se eu for foi amor
se disser só um sim
se neste sim acordar
se você permitir
se permitir ser essa flor!