Amor Sem medidas

Houve quem um dia diria que não amaria jamais, depois de todas as decepções vivenciadas.

Outros já diriam que amor não existe, é apenas uma forma de manter a sociedade sob um controle que eu mal sei explicar.

Já a minoria,mesmo que sofrida de tanto amar e não ser amada de volta,ainda mantém a fé de que dias melhores virão e que amores de verão chegarão,para mostrar para aqueles que duvidaram do amor,que ele existe e quando ele chegar,não há força nesse mundo que consiga arranca-lo do coração.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 14/07/2015
Código do texto: T5310291
Classificação de conteúdo: seguro