Somos todos iguais
Na igualdade da vida
No jeito de pensar
Somos todos iguais
E temos que respeitar
Ontem com o pensamento no ar
Refleti o meu falar
Se a vida me traz detalhes
É porque temos que ajustar
Saber reconhecer erros
Ter mais compaixão
Viver como guerreiro
Com a vitória em nossas mãos
13/07/15