Solução

Estou cheia de tudo,

Cheia do mundo,

Cheia de você,

Cheia das lembranças,

Das lágrimas,

Da dor, do perfume, do gosto,

Daquela sensação...

Do calor, do toque,

Daquelas tardes

que ainda me torturam em mente...

Me deixe em paz, saia do pensamento

e morra pra mim,

Quebre o infinto e esvazie o espaço...

Esse mesmo!

O qual eu tanto cultivei para nós

Hoje não tem mais importância,

Te apago da mente e volto a ser criança

Não me arrependo...

Só não deixe o passado atrapalhar

o que ainda não veio.

Sookie
Enviado por Sookie em 14/07/2015
Código do texto: T5311063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.