Seu amor, meu encanto...

Minha alma poetiza o Amor

Presente em meu coração,

Ando pela vida em busca de uma flor.

Sua ausência, minha aflição...

Vivo em busca de liberdade...

Sonho compondo o poema perfeito

Para quem tanto sinto saudades

Quero da vida esse direito...

Quero sonhar nos braços dela...

Acordar ao som do seu respirar...

Meu amor, perfeito para ela...

Meu coração vive só para lhe amar...

Quero em meu silencio poder lhe amar...

Ouvindo só as batidas do seu coração.

E nesse silencio, o meu lhe entregar.

Amada minha, eterna paixão.

Não canso de sonhar contigo;

Disso tenha toda certeza

Menina linda, sem ti, corro perigo...

Doce menina, minha eterna princesa...

By, L.S

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 14/07/2015
Código do texto: T5311230
Classificação de conteúdo: seguro