Par ou Impar

De que é feito o amor

Diga logo a receita

Dado tem seis lados

Dá uma chance pra um quadrado

Dançando comigo lado a lado

Desalinhando o caminho

Dando nome a uma flor

Duvidando da resposta

Dramatizando como um ator

Dez mais dez = dá beija flor

Digo logo que te amo

Dia a dia, não a dor

Duas vidas bem vividas

Doze horas de amor

Doce encanto e magia

Do pé da manga até o pintor

Duramos durante horas

Daquela noite até depois

Diferente tudo se foi

Desistimos de nós dois

Declaração de perdão

Doando todo o coração

Desanima não amor

Dói agora e não depois

Destilado engana e só

Destrói o fígado e não a dor

Duzentas doses de remédio

Devolvem o sono, mas não o amor

Diga logo que me ama

Decida agora qual dos dois...