Medo e Temor

No teu olhar eu encontrei uma vastidão de medo e temor.

Medos confusos,temores obscuros.

Eu confesso querido que eu tento entender

O que se passa nessa sua cabeça

E no seu coração.

Mesmo que eu tente e me esforçe

Ainda sim não consigo compreender

Esse medo confuso e esse temor obscuro

Mas tenha fé meu amor,porque eu ainda

Desvendarei todo esse terror.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 15/07/2015
Código do texto: T5311520
Classificação de conteúdo: seguro