Sentir

ventos de sentimento turvos

em turbilhões que se deparam

muitos crêem serem vós os trovoes

outros serem lampejos

assim entra e sai sentimento

em um espaço que procura sempre estar cheio

as vezes cheio só de sonhos

as vezes de algo real

nem sempre é eterno

nem sempre tem que ser vago

sejam fortes ou sejam fracos

sejam

assim acumula-se ao menos a lembrança daquilo que um dia se sentiu