ALEGRIA

Antes de dizer qualquer coisa, escute-me!

Quero que saiba o que sinto,

chega de esconder meus sentimentos,

está na hora de você saber que faz parte

dos meus pensamentos!

Desde o dia que eu te conheci,

eu me apaixonei perdidamente,

meu coração ficou acelerado,

desde então não consigo te esquecer.

Você é o meu sol das manhãs,

você é o ar que eu respiro,

é o sangue que corre pelo meu corpo!

Você é meu jardim florido,

a flor que perfuma a minha vida,

a mulher que está fazendo eu conhecer a ALEGRIA!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 15/07/2015
Código do texto: T5311630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.