MEU GRANDE AMOR.

MEU GRANDE AMOR.

Lagrimas escorrem,

Caem pela minha face,

Meu coração sangra,

Sinto tua falta,

Te desejo aqui comigo,

Amor!

Vem me tirar à tristeza,

Traga-me o teu sorriso,

Me faça feliz,

Meu amor por ti é imenso,

Porque não está aqui,

Partiste!

Levaste o meu amor,

Sem você nada sou,

Sonho contigo,

Acordo banhado em lagrimas,

Sensação de vazio,

Sem ti...amor

Grito o teu nome,

Não me escutas,

Ecoa minha vós no vácuo,

Desaparece no infinito,

Eu apenas choro,

Eu apenas Choro...meu amor

Meu grande amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 15/07/2015
Código do texto: T5311949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.