AMOR

AMOR

Rima com dor,

Mas foi a flor,

Que um dia plantei.

Vida,

Rima com saída,

Mas foi a entradada,

Que eu um dia joguei.

E aquele grito que tá preso na garganta,

Não é palavra rouca, verde ou santa,

É apenas o suspiro de um guerreiro,

Que cansou de pelejar o tempo inteiro.

E aquela data marcada desgraçada,

Será num dia feliz festejada,

E o sorriso escondido que eu ganhei,

Será a colheita que um dia eu plantei.

Julius Delamorti
Enviado por Julius Delamorti em 15/07/2015
Código do texto: T5312003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.