Dependente

Olho nos meus olhos,

Vejo tua alma,

O vento me trazia tua voz que acalma.

Raio da minha vida,

Se dizia minha dama,

Não luto mais por alguém que não me ama.

Nas nuvens eu via teu rosto,

Nas águas do mar sentia teu gosto,

Meu louco coração....Alucinação...

Eu te amei,

Não amo mais,

Te joguei para trás.

Minha mente tem que lhe esquecer.

O meu coração não quer te ter.

Não sou mais dependente de você.

Meu louco coração....Alucinação...

G Trindade
Enviado por G Trindade em 15/07/2015
Código do texto: T5312138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.