O toque suave

O toque suave

O sabor

Textura de cada pedaço

Não saíram dos meus lábios

Nem preciso fechar os olhos

Para sentir de novo

O que senti ao beijar.

Ao tocar seus lábios nos meus.

Desde o primeiro momento eu sabia

Como encaixávamos um no outro

Como somos complementares inteiros

De coexistência neste amor

De seus beijos não quero me separar

Abraçar-te e te sentir

Envolver-te com todo amor que eu tiver

Para que se sinta confortável em mim

É mais do que um querer

É alvo de todo amor que tenho em mim

Nascido pela natureza de quem eu sou

E nele sou teu.

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 15/07/2015
Código do texto: T5312307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.