MUNDO DOS SONHO (II)

MUNDO DOS SONHOS (II)

Psalm Snazalack

Eu vivo no mundo dos sonhos

E assim vou continuar.

Quem sabe ainda encontro

Alguém que queira me amar.

Eu sonho com o amor puro

Como sempre imaginei.

Caminhando firme e seguro

Sei que eu o encontrarei.

Eu vivo sonhando com a paz,

Que este amor vai trazer.

Tranquilidade sempre jaz

Onde o amor se faz viver.

Vivo sonhando com o amor,

Que um dia dedicarei.

A mulher tão esperada

Que ainda encontrarei.