Valeu a pena

O dia raiou deslumbrante

Era um prenúncio do que estava por vir

O sol aquecia aquela manhã fria

O momento mais esperado acontecia

Quando a vi subindo a rua, linda

Seus cabelos jogados me fascinava

Seu olhar penetrante cruzou-se com o meu

Seu sorriso me deu a coragem que eu precisava

Poucas palavras, mas era o bastante

Nosso amor ainda existia

A angústia chegava ao fim

Um abraço apertado e um choro demasiado

Pedido de perdão dos dois lados

A promessa de recomeçar o que se quer havia começado

Driblando o injusto destino

Que fez tudo dar errado

Quando sua boca enfim encontrava a minha

Meu coração explodia de alegria

A paixão quase morta renascia

Nossas dores, enfim, se euxauriam

Agora tudo se encaixava

Aquelas brigas não eram nada

Orgulho mútuos desmoronavam

O amor desta vez se entregava

Sempre acreditei nesse amor

Nunca desisti de lhe conquistar

Valeu a pena, como valeu

Hoje eu sou feliz, valeu lhe esperar

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 16/07/2015
Código do texto: T5312474
Classificação de conteúdo: seguro