Não sei... ta tudo confuso

Não sei... ta tudo confuso

o amor me parece distante

como se pagando promessa

com espírito somente de ida

a volta se tornou mártir de saudade.

O encanto sumiu... Seus olhos partidos

sinto caídos, cansados, fora de foco

imaturos, num leque de puro desgaste

vão aos poucos se misturando á multidão.

As fantasias vividas... outrora

apenas sonhos desestruturados.

O nosso ninho encabulado, ficou sem espaço

tomou asas... em algum lugar estabelecido

não choca, fere á sensibilidade, assusta.

A campainha tocou... quem será?

um susto, não era ninguém

e assim, passo meus “encantados” dias.

O coração, embora disfarce

se torna calado, triste, postado

no fundo sabe da existência falida

nunca mais saberá por onde anda.

Não sei... ta tudo perdido

o amor me parece arredio...

A campainha tocou... quem será?

Cromeu
Enviado por Cromeu em 16/07/2015
Código do texto: T5312713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.