DESCOBRI VOCÊ

Eu não estava dirigindo-me

À você

Mas num dia te descobri

Estava demais enganada

Sobre mim

Quando pensava que

Só iria sofrer

Era porque ainda não

Conhecia você

Nem a paz que

Em teus olhos havia

Eu juro que não estou

Blefando

Deveras, estou te amando

E eu nem sabia

Ao passo que te descobria

Era como ler um

Novo livro

Eu folheava cada dia

E lia o que os

Seus olhos diziam

Um verso de poesia

Está escrito em seu sorriso

Meu livro preferido

É o que te recita.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 16/07/2015
Código do texto: T5312919
Classificação de conteúdo: seguro