Inquietude

Na inquietude do dia

Na leveza da noite

O som da tua voz

O coração acelera

A alma encanta

O olhar brilha

As palavras fogem

E tudo que apenas quero

É sentir você mais perto

Sentir o teu gostar

Vê teu olhar

E te abraçar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 16/07/2015
Código do texto: T5313014
Classificação de conteúdo: seguro