SONHOS DENTRO DE MIM

Bebí tanto em poços de aguas,e de tanta alegria me farteí,me embriagueí em gotas que brotavam das pedras e em fontes de aguas me delicieí.

Em favos de mel adoceí minha vida,em cachoeiras de beijos o desejo mateí.

Ví orvalhos bradarem como sinos,e ví tremer sonhos e sonhos dentro de mim,á quem me déra se pequenos riachos,pudessem encontrar grandes felicidades,de alegria me fartaria.

Sabe aquelas rosas envolvídadas em palavras que me deste?

Em pedaços de desejos se perderam e se misturaram a tantos perfumes gloriósos,que em blocos de gelo derreteram.

Tantas aguas ví subir do abismo,que mares da vida em amor dilúiu.

Deixa-me matar sua sede,e te mostrarei a beleza do anjo que do céu desceu.

Molha hoje em delírios seus olhos,pois um novo dia nasceu.

Deixa brilhar sua alma ao lado da fonte de DEUS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/07/2015
Código do texto: T5313051
Classificação de conteúdo: seguro