PAIXÃO

Emoção avermelhada,

fabricante de ilusão,

ora dói,

ora alivia,

descompensando a razão.

Corredeira descomunal,

alagando sentimentos,

pluralizando o "Eu".

Saciada, migra...

Vai desembocar em outros mares,

atraída

pelo canto das sereias.

O caos torna-se real,

sorriso pede férias,

dia acinzenta,

clamando silêncio

ao grito que ecoa.

Limbo existe!

Coração hibernado,

desacelera.

O frio há de passar!

Daqui a pouco,

será verão outra vez.

Rejane Rosendo
Enviado por Rejane Rosendo em 16/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5313071
Classificação de conteúdo: seguro