Junto com Nenê

Um detalhe de se viver sozinho

É a falta de exercício do carinho.

Nenê, é minha única fonte,

Que, embeleza meu horizonte.

Só que não preenche tudo.

Fica um espaço em branco em meu mundo.

Não vou mentir: incomoda.

Muitas vezes me tira da roda.

Obriga-me ao recolhimento,

Ao isolamento.

Tamanha a dor

De não poder tocar meu Amor.

Por mais que eu seja bom na fantasia,

Dá uma enfraquecida em minha "Ardentia".

Mas, como já faz muito tempo,

Acabei "me acostumando" a este alinhamento.

Porém, recomendo a ninguém.

E, vou além:

Acho anti-natural!

Totalmente contra o estatuto sideral.

Enfim, vou extraindo o suco que consigo,

Deste esquisito destino.

O que salva tudo é a música e a Poesia,

Junto com a Nenê, minhas espaciais alegrias.

"Se você quer ser minha namorada"

https://www.youtube.com/watch?v=ypHzUJwcPvU

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 16/07/2015
Código do texto: T5313193
Classificação de conteúdo: seguro