Estou aqui

Eu ainda estou aqui,

faço parte do teu homem,

que procura só por ti,

mesmo quando as rimas somem.

Dentro dele permaneço,

e hoje quero dar as caras,

pra mostrar-te meu apreço

Por tuas qualidades raras.

Dentre as quais, eu admiro

a sinceridade e a fé.

Ouvir sua opinião prefiro,

mesmo quando eu "bato o pé".

Na luz do teu crer me inspiro,

quando viro "São Tomé".

Dessas duas virtudes tiro

um modelo que já é

realidade em meu viver.

Cada vez mais tento dar-te

reciprocidade e amor.

Sei que iguais não vamos ser,

sendo a convivência a arte

a que damos mais valor.

Alex Tartarelli
Enviado por Alex Tartarelli em 16/07/2015
Código do texto: T5313226
Classificação de conteúdo: seguro