Em Sintonia

Uma taça de vinho

para dois apaixonados;

perdidos, enrustidos.

Seus corações batem na mesma frequência

que o rock'n'roll

que toca naquele rádio velho.

Olhares se trocam, se cruzam, se perdem;

em meio sorrisos tímidos,

em meio gargalhadas espontâneas.

Tão próximos que quase compartilham

a mesma respiração.

Olho fixamente em seus lábios,

perdendo-me no teu sorriso,

embaralhando o que era dito,

me desprendendo da realidade.

Olhos nos olhos: Agora é você

quem está perdido

em meus lábios.

Outra taça de vinho,

eles compartilham

o mesmo recipiente.

O vento noturno é sutil,

porém gélido.

Rostos gelados,

pele rosada,

ambos lábios gélidos.

A aproximação nos tira o fôlego;

um beijo acontece:

A gente se encontra, ou se perde ainda mais?

Corações aceleram ferozmente.

Minha face aquece lentamente

enquanto o beijo acontece;

enquanto sua mão esquerda segura a minha mão

e sua mão direita toca meu rosto delicadamente.

Abro os olhos, você sorri com os teus

olhos, lábios e gestos.

Outro beijo acontece,

enaltece nossa sintonia.

Lábios levemente adormecidos,

visão nitidamente deturpada,

sentidos desajustados.

Foi real demais

para ser apenas um sonho;

surreal demais

para ser realidade.

[diálogo sobre uma noite inesquecível, ainda inacabado]