Tão só.

Tem dias que sol se esconde

Tem dias que riso foge

Tem dias que estrelas passam despercebidas

A poesia se faz vazia e infinita

O silêncio gritando a dor que alma ferida transborda

O frio que congela o corpo sem calma

O coração solitário

Vazio e incompreendido

Vaga caminhos errantes

Tão só

Tão despercebido

Tão cansado de apanhar

Por tanto querer você.

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 16/07/2015
Reeditado em 01/09/2015
Código do texto: T5313469
Classificação de conteúdo: seguro