Confissão

Depois de ti

A vida me ensinou um pouco mais sobre o amor
E aprendi a amar o que talvez não possa ter
A viver entre a saudade e um brilho no olhar
Criar simples momentos
Para lhe mostrar o quanto a amo
Na doce ilusão que talvez você possa ver
Sentir, escutar ou quem sabe em mim viver.
Você parece estar tão perto agora
Enquanto meu olhar lhe procura neste tão longo universo
Para  entregar meu coração
Confessar  minha paixão
Que por ti escondeu
Como criança com medo.
eu fechei meus olhos
e baixando a cabeça
sonhei contigo
enquanto a realidade lhe procurava
somente para de mim  te levar
por favor, não quero que vás
pois, tão linda estás
deitada em meu ombro
 Banhada em saudade
Coberta em carinho
Segura em minhas mãos
 Tão linda és
e
Meus lábios lhe aquece
Beija-lhe e adormece
Enquanto o olhar
Apenas diz
Eu te amo.
a chuva lá fora cai
em rio e ruas vazias
Despedindo a noite
Levando você de mim
devolvendo-me um dia vazio
noites frias,

uma dor que corrói
trazendo amanhãs
com dias ausentes de ti,
 que lentamente passam e
não deixam a alegria vir...
Oh, tempo cruel e egoísta
que nem ao menos uma pista
diz-me quando voltas...
Sim, meu amor! Eu te espero
Todos os dias
neste mundo só nosso
de segredo e amor
de magia e calor

e que um dia
tão lindo 
haverá de existir.



Música sugerida: “my love” ( Paul McCartney)
https://www.youtube.com/watch?v=eu0WKEsac5k
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 17/07/2015
Código do texto: T5313759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.