O tempo

Amo e sou amado

mas ao mesmo tempo

amargurado e abandonado

dou tempo ao tempo

e ele de novo fica parado

e me deixa aqui sentado

bem a beira do caminho

em um deserto de pecados

eu me perco em mim mesmo

na fumaça do cigarro

que me leva pra tão alto

nessa hora eu to de auto

ouvindo um som no carro

pela estrada já perdida

de uma quarta feira

qualquer da vida

faz frio, faz chuva

me arrasto, me levanto

no escuro, no relento

uso todo rebolado

todo meu talento

procuro... procuro

e então eu acho

só dá você no pensamento

penso em ti quando eu acordo

e é nessa hora que para o tempo....