onde esta o amor?

Onde o amor esta?

Onde ele se escondeu

no pico de uma montanha

ou na imensidão do mar.

Onde foi parar aquele sentimento

que deveria exitir?

O que fizeram de nós, seres mortais do rancor?

Onde esta a caridade,

a cumplicidade,

a humildade,

a humanidade?

Onde esta todo sonho de paz,

o sonho de um mundo melhor?

POr que os objetivos agora são outros?

Ao inves de felicidade so se busca poder e coisas de valor

Sera que foi isso que viramos?

Apenas seres que amam o vil metal;

Teimo em não aceitar isso

Não aceito ser apenas mais um na multidão

sendo igual a esse povo que nem sabe o que é coração

que não quer viver nenhuma emoção

e preferem o dinheiro a paixão

Queria eu fazer um movimento

uma passeata um manifesto

onde todos pensariam mais

e deixariam pelo menos uma hora de seu dia

reservada a amar

pode ser que voce não tenha praia ai perto

para poder andar descalço na areia e se sentir

como um privilegiado

perto de tamanha imensidão

mas ai perto deve ter um parque

que da pra voce caminhar sem preocupação

pode ser que voce não tenha um amor

que te enloqueça e te esquente nas noites de frio

mas certamente tem amigos

que voce pode contar

pode ser que a vida esteja sendo malvada

e ultimamente so esta te dando porrada

mas eu acredito

que se voce de verdade desejar

seu futuro voce pode mudar

enfim tudo pode ser tudo em sua vida

se ao menos voce acreditar

e dar um voto de confiannça ao verbo amar

Ah se eu conseguisse levantar esta bandeira

e a cada um que se unisse a esta ideia

um sorriso de mim tiraria

sei que muito muito feliz eu ficaria

sabendo que te contagie com

toda minha utopia

de ter um mundo melhor e viver

não so de stress

mas viver tambem a amar

candy love
Enviado por candy love em 18/06/2007
Reeditado em 18/06/2007
Código do texto: T531380
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.