Eu quero

Eu quero me perder ao olhar o por do sol

Imaginar como seria uma vida com você

Talvez,mesmo por um momento

Eu consiga compreender

Esses sentimentos estranhos e tão insanos

Que vivem dentro do meu ser.

Enquanto eu penso,imagino e crio

Uma vida imaginária para o que um dia se torne real

Eu vou levando,olhando o nascer do sol

Sonhando com nós,sonhando com o amor

Amor esse que talvez viva em nós.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 17/07/2015
Código do texto: T5313965
Classificação de conteúdo: seguro