APENAS UMA POESIA DE AMOR.

APENAS UMA POESIA DE AMOR.

Por ti me apaixonei,

Na noite que ti beijei,

Agora me sinto triste,

Não estas aqui,

Traga-me o teu amor,

A força maior desse meu sentimento,

Vou te proteger,

Refugio nos meus braços,.

Te cuidarei,

Serei teu único amor,

Teu herói,

Teu fascínio,

Serás minha eterna amada,

Te faço mulher apaixonada,

Sentimentos!

Para sempre você...amor

Sinto-me flutuar nas nuvens,

Viajo nas asas do vento,

Te escrevo uma carta de amor,

Nela descrevo minha dor,

Desse louco amor,

Virou magia,

Agora é minha melhor poesia,

Meu doce amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 17/07/2015
Código do texto: T5314070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.