com uma flor

Eu vim trazer para você, uma flor,

O meu coração, mandou lhe ofertar,

Junto a essa flor, estar a saudade,

Que, a sua ausência, veio me causar.

Seus olhos azuis, é o meu firmamento,

Sobre as nuvens brancas, do meu coração,

Qual um luar, prateando a minha alma,

Quando, ao poente, inspira-me canção.

Você é poema, do meu cantar,

A musa dos sonhos, minha doce ilusão,

A Flor que, despetala exalando perfume,

Sempre primavera,em minha paixão.

Em um colibri me transformasse,

Aos lírios e flores, do lodo aos espinhos,

Esvoaçaria, ao carmim de seus lábios,

Dizendo: te amo! falando baixinho.

Autor: Valmy Moura Costa

Valmy
Enviado por Valmy em 17/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5314124
Classificação de conteúdo: seguro