Nem parece sofrer por amor

Quando o pensamento viaja

toma rumo diferente no amor

se torna peça chave no coração

o encanto desaparece, lágrimas escorrem.

Na mente cheia de novidades

a esperança fornece cobertura

para poder ganhar forças incontidas

e consiga sonhar, viver, o amor gigante.

É como uma noite duvidosa

e, por motivo claro, sonhado

no fundo da trilha coberta pelo céu

a lua, surge aberta, sorridente.

Nem parece sofrer por amor

o sorriso estampado na boca

conta os detalhes da sabedoria

vivida no pensado inteiro coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 17/07/2015
Código do texto: T5314174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.