"SE EU PUDESSE"...

Se eu pudesse falar em palavras ao teu coração o quanto te amo!

Talvez, poderias entender um pouco desta minha impaciência

que me frusta nos sonhos

Vasculhei no dicionário um adjetivo que qualificasse à altura deste sentimento...não encontrei.

Travo diariamente uma luta contra a vontade de te ver; ou será meu coração que lá no fundo está tentando te esquecer?

Minto para mim mesmo para que eu consiga viver sem sua presença

-Será que você já me esqueceu?

...Não sei

só sei que eu não vejo um jeito de trazer você para mim!

sua foto ainda continua embaixo de meu travesseiro

E eu que sonhei uma pequena casa para nós

Cortinas de seda na janela

Um pequeno fogão

Um passaro na gaiola...

Uma Lareira..."

...E o tempo que se vai...

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 17/07/2015
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T5314236
Classificação de conteúdo: seguro