É ISSO QUE DÓI NA GENTE


A dor de meu filho e minha
E eu queria ser o bálsamo!
Mas não sei como termina
A não ser entre meus braços.

Dói em mim vê-lo sofrer
E me sentir imponte
Quero ajuda-lo a viver
Sentindo o que ele sente.

Mas às vezes é impossível
Mesmo estando eu presente
Meu filho é imprevisível
E isso que dói na gente.