Abandono...

É o chorar de tristeza ante a ausência do amor esperado,

é o sofrer ao ver o tempo devagar custar a passar,

é querer sentir o beijo ausente na amargura presente,

é pensar em preencher o espaço vazio com o beber sozinho,

é dizer para si mesmo que é feliz mascarando o crescente

desgosto do gigantesco sofrer por viver de ilusão.

É procurar a verdade presente no amor ausente,

é deixar o riso sardônico substituir a esperança sonhada,

é fingir não saber que é o complemento de um principal,

é viver na crença inútil que a ilusão supera a realidade,

é sentir esvair-se do interior mais forte a fraqueza existente,

é desejar parar o tempo inexorável com o choro inútil.

É olhar em volta e não achar o que espera encontrar,

é ceder aos impulsos materiais desprezando a fé,

é alimentar fantasias impossíveis, sonhando acordado,

é mirar-se num espelho e não ver o melhor reflexo,

é gritar a todos e não ser ouvido, achando-se desprezado...

é estar em uma multidão e sentir-se só e abandonado.