Nossa história não termina agora

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria4/ivete.wav

"...Só quero te lembrar

De quando a gente andava nas estrelas

As horas lindas que passamos juntos

A gente só queria amar e amar

E hoje eu tenho certeza

A nossa história não termina agora

Pois essa tempestade um dia vai acabar..."

(Ramon Cruz)

Estamos juntos, faz tanto tempo

tecemos tantos panos, fiamos amor

fizemos farra por passatempo

e sentimos os suores de tanto ardor

amamos, enlouquecemos, abrimos o gozo

animais, eternos amantes, chama viva

delirantes no enredo mais gostoso

sérios na lida, no controle... mas à deriva

porque deixamos o barco pra brincar

bebemos a tempestade que criamos

conjugamos estranhos verbos de amar

e rasgamos panos e outros danos

mas ainda temos o que somos e sentimos

ainda falta um encontro avassalador, clandestino

na vinte e quatro atendendo o chamado que ouvimos

com o sol a pino e a fuga, afinal, ao nosso destino

num quarto qualquer de uma rua qualquer

amando como animais que somos, bichos loucos

sem tempo, sem prazo, só vivendo o acontecer

e fazendo a história desse amor, como poucos...