SOB A LUZ DO LUAR

Numa serena noite de luar
Sozinha eu sai pra passear
Naquele momento a sentir
Foi difícil e não pude resistir.

Belas gaivotas a beira mar
Lugar maravilhoso de se amar
A lua vem mostrando o caminho
No brilho prateado de carinho.

Aquele cenário de repente
Clareando a minha mente
Pura magia neste momento
Eleva o meu pensamento.

As ondas do mar a me chamar
Compus uns versos sob o luar
O vento sopra a melodia
A brisa a pairar na minha poesia.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 18/07/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5314746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.