Teen Problems

Basicamente,

- Eu cheguei num ponto

Em que tem dois caminhos a seguir:

Friendzone ou romance.

Agora eu preciso manobrar cuidadosamente

Pra não pegar o caminho da friendzone.

- E do que deve desviar?

- De ser muito amigável e não demonstrar sentimentos,

De parecer querer se aproximar mas só como amigo.

- Realmente, essas coisas são complicadas...

Mas você tem tudo pra conseguir o tal romance.

- Sim, como eu disse só preciso manobrar corretamente

Devo mostrar que eu gosto dela, mas não demais a ponto de ela achar Que eu só me aproximo porque quero 'pegar' ela ou sei lá,

Eu me contentaria com muito menos que um romance...

G Trindade
Enviado por G Trindade em 18/07/2015
Código do texto: T5314758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.