AMOR E JOGO, COMBINAÇÃO PERIGOSA

O que está fazendo comigo?

Não sou um jogo de carteado.

Jogo que me deixa louca.

Sou mulher e emoção,

Não vivo de astuciar.

Quanto amor tenho por você.

Será que você não vê

Que o que sinto por ti é um amor

Que grita dentro do peito,

Um amor latente,

Inseguro por esse teu jogo?

Teu sorriso mostra que me quer

Teu jeito, teu fascínio, tudo faz

Para chamar minha a atenção.

Mas porque esse jogo então?

Jogando cada vez mais o jogo,

Engano e caio. Volta minha duvida:

-"É amor? "

-"É paixão?"

“Será meu o teu amor?”

Em amor, o jogo é perigoso.

Espera te desejo, fique comigo. Também sinto que você me quer contigo.

"É amor?"

"É sedução?"

“quer chamar minha atenção?”

Mais uma vez volta

Com teu jogo de palavras.

Jogo de pedras incertas, palavras duvidosas.

"É amor esse jogo faceiro?"

“Não é verdadeiro?”

Estou ficando louca entre

o sentimento e a jogatina.

Meu companheiro

Os sentimentos estão menores que as pedras.

Você, sozinho está perdendo o jogo.

Inseguro, não consegue mais fazer jogadas.

Tentou, tentou de todas as maneiras, mas perdeu.

Meu amor cansou, acabou,

Não terás a mim como uma prenda.

.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 18/07/2015
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T5314815
Classificação de conteúdo: seguro