Suco de acerola

Aqui estou, tarde fria,

Um bairro cheio de história.

Revelando o que queria,

Tornar real essa memória.

Memórias de você,

De tudo o que vivi.

Minutos a correr,

Esperando o portão abrir.

E assim começou tudo,

Um sorriso, chega de espera.

Te descobrindo, contudo,

Tão real e ainda mais bela.

Beleza que não se explica,

Contemplei cada gesto, cada traço.

Desde jogar o cabelo que enfeitiça,

Até o olhar fixo... Me desfaço.

E por você faço minutos em horas,

O sol faço virar lua.

Sem perceber me levas,

Esperando ouvir: "sou sua".

Palavras que ficarão eternas,

Naquele papel e no meu coração.

Vou dormir pensando nelas,

E daquilo que foi dito, só que não.

Pois pra mim seus olhos falaram,

Sua boca também, sem dizer nada.

As vontades que nos roubaram,

Carinho e toque que não se cala.

Nosso passado nos olhando,

Testemunhas inocentes de algo tão puro.

Um dia eu volto ficando,

Te roubo um beijo. Eu juro.

Mas por enquanto vale um abraço,

A vontade de te ter, me desafia.

Mas te quero pra sempre, um laço,

Uma paixão que jamais deixaria.

Carpe Diem
Enviado por Carpe Diem em 18/07/2015
Código do texto: T5314828
Classificação de conteúdo: seguro