TE AMO

Quero falar te amo

Baixinho ao teu ouvido...

Causando arrepios

Fazendo bater mais forte

O coração...

Quero falar te amo

Vendo nos teus olhos

Náufragos de sono

Os primeiros raios

Da manhã...

Quero falar te amo

E te fazer parar

Encabulada...

Esquecendo o stress

Para pensar em nos

Quero falar te amo

E tê-la adormecida

Junto ao peito

A perceber, em sonhos

O meu amor...

Jacydenatal

7/99