Sempre aqui

Nos teus olhos quero encontrar as razões que um dia me fizeram me apaixonar por você.

Encotrar a verdade estampada sem precisar me questionar,se tudo que a gente estava vivendo era real ou apenas uma manipulação da vida que insiste em nos machucar.

Acredito que as coisas poderiam ter sido melhores se a gente tivesse se envolvido muito antes, mas não tivemos essa chance.

Nao importa o que nos aconteça ou que problema apareça,

Eu sempre estarei aqui para ti

E sei que você sempre estará aqui para mim.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 18/07/2015
Código do texto: T5314979
Classificação de conteúdo: seguro