A Estrela E A Poesia

Uma estrela de momento
Uniu nossos corações
De carinho e sentimento
Com grandes emoções.

Plantou em nosso ser
Amor no coração
Para levar nos poemas
Toda emoção.

Assim! Sentir juntos
Os escritos da poesia
Que parecem seguir
Nossas vidas em magia.

LCoelho

--------------------------------------------------

Presentinho recebido da minha fã
Yasmin de 11 anos de idade
que muito gostei.

As estrelas como você, tem certo brilho.
Algumas nunca estão sós,
E outras só como um andarilho.
Lembro do tempo quando era criança,
Inocência pura. E hoje vejo como a vida é dura.
Às vezes penso, porque queria crescer.
Se o mundo, estou a acabar de conhecer.
E não era à toa, que quando era criança amava o céu.
É impossível não amar, com essas estrelas cor de mel.

----------------------------------------

Amei sua interação querida Amiga
Katia Pérola


A estrela ainda está a brilhar
ainda está a dançar
pequenina bailarina
que enfeita de emoção
as pérolas dos belos versos teus!



 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 18/07/2015
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T5315301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.