NÃO CHORES MAIS.

NÃO CHORES MAIS.

Quando dos teus olhos caem lagrimas,

Os meus lacrimejam,

Sinto uma grande vontade de te amar,

Teus olhos molhados,

Os meus gotejam,

Encostas tua face no meu peito,

Pare de chorar...meu amor

Eu estou aqui,

Vou para um cantinho,

Não quero te ver chorar,

Porque partiste,

Agora eu vago na minha solidão,

Mergulhado em dor,

Nostalgia dessa paixão,

Porque te amei assim,

Sou como um pássaro sem asas,

Não posso voar,

Te amo!

Grito para o mundo,

Agora te vejo em sonhos,

Acordo derramando lagrimas,

Abraço o teu retrato,

Em pensamento estas aqui,

Desnudada em alma,

Tudo se acalma,

Sinto tua presença,

Imaginação!

Recordações dos nossos momentos de amor,

Eu eternizo nas letras,

Na mais bela forma de te dizer,

Você é minha poesia,

Não chores mais.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 18/07/2015
Código do texto: T5315351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.